DDR3-3000

APACER ARES DDR3-3000: ОБНОВЛЕННАЯ ПАМЯТЬ С РЕКОРДНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ДЛЯ РАЗГОНА

 Компания Apacer представила в широкий доступ обновленную серию модулей оперативной памяти ARES DDR3-3000, которая на выставке Computex 2013 установила рекорд по разгону до 3226 МГц. Оверклокерам предлагается два набора, состоящие из двух планок по 4 Гбайт или 8 Гбайт каждая. 
Обновленная память ARES поддерживается новейшими процессорами четвертого поколения Intel Core и чипсетами Z87. Она обеспечивает стабильный разгон благодаря использованию чипов памяти премиум-класса, прошедших тщательные проверки и тесты. 
В серии ARES производитель использует профессиональную систему охлаждения, разработанную специально для разогнанных устройств. Оно изготавливается из чистой меди с высокой теплопроводностью, что позволяет эффективнее отводить горячий воздух. Благодаря капиллярному эффекту и принципу изменения состояния вещества высокоэффективная охлаждающая жидкость, испаряясь, отводит тепло к большим ребрам радиатора. Кроме того, подобная система не просто обеспечивает оптимальное охлаждение, но и снижает уровень шума в системе.

Помимо DDR3-3000 в линейке ARES предлагаются также модели DDR3-2800 и DDR3-2933. Все модификации имеют CL-тайминги 12-14-14-35.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий