WINDOWS 8.1: первые проблемы

           windows81

              Не успела Windows 8.1 – обновленная версия «восьмерки» – появиться в широком доступе, как пользователи со всех концов света почти сразу же начали сообщать о первых проблемах. С наибольшими трудностями столкнулись владельцы планшетов на базе урезанной Windows RT. Дело дошло до того, что…           Уже в минувший уикенд (т.е. спустя всего пару дней после публикации дистрибутива) Microsoft была вынуждена убрать ссылку на апдейт RT из своего онлайн-каталога Windows Store. 


               Официально Microsoft никак не объясняет причину исчезновения Windows 8.1 RT из каталога, ограничиваясь фразой «в связи с ситуацией, возникшей у некоторых пользователей». Между тем, сами обладатели RT-девайсов жалуются на «синий экран смерти», появившийся на их устройствах после установки обновления. Судя по всему, проблема связана с ошибками в загрузочной конфигурации системы. И пока Microsoft спешно пытается устранить неполадки, компьютерные энтузиасты предлагают альтернативные решения с применением подручных средств. 
             Стоит отметить, что новые планшеты Surface 2 с Windows 8.1 RT на борту, очевидно, будут лишены указанной неприятной особенности, поскольку поставляются с уже обновленной операционкой. 
       Кстати, проблемы возникли не только у владельцев RT-устройств. Жалуются на апдейт и пользователи полноценной Windows 8.1. В частности, сообщается о вылетах поисковой службы Google Search и других сервисов Google при их загрузке через браузер Internet Explorer 11, входящий в состав апдейта.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий